WEKO3
アイテム / 地域素材を活用した高機能性食品の開発 -宮崎完熟きんかん「たまたま」を使用した加工特性解析と加工品の開発- / 地域資源創成学部研究紀要4号 p129-142
地域資源創成学部研究紀要4号 p129-142
ファイル | ライセンス |
---|---|
地域資源創成学部研究紀要4号 p129-142.pdf (1.8 MB) sha256 6f37ac86ab049305fea2da3f30dfadaa6bb0d6e8bb4c1d945a9e0283829d616f |
公開日 | 2021-06-02 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 地域資源創成学部研究紀要4号 p129-142.pdf | |||||
本文URL | https://miyazaki-u.repo.nii.ac.jp/record/6333/files/地域資源創成学部研究紀要4号 p129-142.pdf | |||||
ラベル | 本文 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.8 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|